Produktionsindex Y | 117 |
Milch kg | 109 |
Fett % | 101 |
Fett kg | 116 |
Eiweiß % | 104 |
Eiweiß kg | 115 |
Saved Feed Index | 104 |
Persistenz | 113 |
Eutergesundheit | 112 |
Nutzungsdauer | 112 |
Töchterfruchtbarkeit | 97 |
Allgemeine Gesundheit | 111 |
Klauengesundheit | 122 |
Kalbeverlauf direkt | 99 |
Kalbeverlauf maternal | 107 |
Kälbergesundheit | - |
Melkbarkeit | 102 |
Temperament | 112 |
Körper | 106 |
Fundament | 104 |
Euter | 126 |
Größe | klein | 104 | groß |
Körpertiefe | wenig | 94 | viel |
Stärke | schwach | 102 | stark |
Milchcharakter | wenig | 99 | viel |
Topline | weich | 103 | fest |
Beckenneigung | ansteigend | 96 | abfallend |
Beckenbreite | schmal | 108 | breit |
Hinterbeinwinkelung | steil | 86 | gewinkelt |
Hinterbeinstellung | hackeneng | 99 | parallel |
Klauenwinkel | flach | 96 | hoch |
Knochenqualität | derb | 98 | fein |
Sprunggelenk | gefüllt | 100 | trocken |
Vordereuteraufhängung | lose | 125 | fest |
Hintereuterbreite | schmal | 119 | breit |
Hintereuterhöhe | niedrig | 118 | hoch |
Zentralband | schwach | 95 | stark |
Eutertiefe | tief | 117 | hoch |
Euterbalance | hinten | 94 | vorne |
Strichplatzierung vorn | außen | 97 | innen |
Strichplatzierung hinten | außen | 91 | innen |
Strichlänge | kurz | 87 | lang |
Strichdicke | dünn | 109 | dick |